Ergebnis 1 bis 11 von 11

Hat jemand Erfahrungen mit einem Cube Katzenklo

  1. #1
    Tina93
    Höhlenlieger Avatar von Tina93
    Vorname
    Martina
    Dabei seit
    22.05.2015
    Beiträge
    62
    Ort
    Dresden
    Katzen
    1
    Katzenrassen
    Einen roten EKH Kater & eine Norwegische Katze mit EKH Genen :)

    Hat jemand Erfahrungen mit einem Cube Katzenklo

    Hallo liebe Katzenmamis,

    ich war gerade auf der Suche nach neuen Katzenklos, da eventuell demnächst auch ein Spielkamerad zu uns in die Wohnung für Peppels
    kommt. Nun wollte ich ein katzenklos haben was praktisch ist, also von der Form her. Ich habe dann ein Cube Katzenklo gefunden, siehe hier und frage mich ob so ein Katzenklo gut gehen kann. Ich meine Peppels geht schon in sein Katzenklo, wenn der Deckel drauf ist, aber bei meint ihr er würde auch in so einem Cube Klo reingehen Hat jemand eventuell Erfahrungen mit so einem Katzenklo gemacht?

  2. #1
    Anzeige

    Vorname
    Martina
    Ort
    Dresden
    Katzen
    1
    Katzenrassen
    Einen roten EKH Kater & eine Norwegische Katze mit EKH Genen :)
    Ich kann dir den Ratgeber von Gerd empfehlen. Eventuell hilft dir das ja bei deinem Problem.

  3. #2
    Uschi
    Kitticat-Groupie Avatar von Uschi
    Vorname
    Uschi
    Dabei seit
    05.11.2007
    Beiträge
    20,823
    Ort
    Ostwestfalen
    Katzen
    2
    Katzenrassen
    Perser mit Nase
    Nein leider habe ich da keine Erfahrung mit diesem KaKlo, aber es sieht sehr kompakt aus.
    Ich kann nur sagen, meine würden da nicht einen Schritt reingehen.

  4. #3
    kasimir01
    Kratzbaumveteran
    Vorname
    Christa Maria
    Dabei seit
    05.02.2011
    Beiträge
    1,299
    Ort
    Hagen
    Katzen
    Zwei und sechs Sternenkatzen
    Katzenrassen
    Heilige Birma Nelly und Obelix, vorher Perser mit Näschen
    Hallo Martina,
    Erfahrung habe ich auch keine damit, aber meine Beiden gingen nicht rein. Die fanden schon eine Toilette mit Haube nicht gut. Die Bewertungen zu diesem Cube Katzenklo sind fast alle vernichtend. Ich weiß, dass immer zu mehreren Katzenklos bei mehreren Katzen geraten wird, das ist wohl,auch grundsätzlich richtig. Meine allerdings wollten nur eine Toilette, obwohl wir auf zwei Etagen wohnen und ich Ihnen zwei bereitgestellt hatte. Jetzt haben wir eine größere mit hohem Rand und sie sind absolut zufrieden damit.

  5. #4
    julchen1213
    Global-Moderator Avatar von julchen1213
    Vorname
    Martina
    Dabei seit
    18.05.2012
    Beiträge
    8,352
    Ort
    Nord- Hessen
    Katzen
    6
    Katzenrassen
    2 EKH, 2 türkisch Angora, 1 Deutsch Langhaar, 1 Heilige Birma
    Ich hab da auch keine Erfahrung damit, meine würden da jedenfalls nicht rein gehen, ausserdem im eigen Mief stehen, find ich nicht sooo prickelnd.

  6. #5
    Silviana
    Kitticat-Süchtiger
    Dabei seit
    30.09.2014
    Beiträge
    5,970
    Zitat Zitat von Uschi Beitrag anzeigen
    Nein leider habe ich da keine Erfahrung mit diesem KaKlo, aber es sieht sehr kompakt aus.
    Ich kann nur sagen, meine würden da nicht einen Schritt reingehen.
    Meine Maus auch nicht;-)) Sieht auch sehr klein aus.Nix für einen Grosse Rassen Mix.Oder?

  7. #6
    Knödel
    Kitticat-Fan Avatar von Knödel
    Vorname
    Barbara
    Dabei seit
    12.09.2014
    Beiträge
    2,818
    Ort
    Inntaldreieck - .......... Nabel in den Süden
    Katzen
    2
    Katzenrassen
    ............... 1 Vielleicht-RussBl-Mix ...... 1 RussBl > RussischBlau
    hallo Tina93 ,
    Die Leute, die hier schreiben, die würden da nicht rein gehen, die Leute gehen auch in kein anderes K-toi .

    Ich denke, es stellt sich da die Grundsatzfrage, ob ne Katz überhaupt in ein Haubenkloo geht.
    Aber wegen dem eigenen Mief oder noch mehr wegen dem aufgewirbeltem Reststaub in Miezinase, deswegen nehme ich gar keine Haubenklos.

    Obwol ich mal ein schönes Zweitkloo suchte. Das einzige, was etwas hübsch ist, ist das BoodaCleanStep. Die Bewertungen sind unterschiedlich, aber für ne kleinere Mieze tuts das wohl. Ist aber nur gebraucht erschwinglich. Bei mir ist es an der Elektronik-Bezahlung gescheitert.

    Deinen ausgesuchten Cube stelle ich mir ähnlich vor, aber die Schwingtüre würde ich jedenfalls entfernen. Und vergleiche mal die Maße mit anderen K-tois.
    Es gibt auch welche mit Einstieg von oben. Da fällt wahrscheinlich wenig Streu daneben.

    Liebe Grüße
    knödel mit Blaubande

  8. #7
    spreeloewe
    Katzenkaiser Avatar von spreeloewe
    Vorname
    Lutz
    Dabei seit
    01.07.2011
    Beiträge
    1,739
    Ort
    Berlin
    Katzen
    2
    Katzenrassen
    EHK (aus dem Tierheim)
    Ob die CUBE Katzentoilette noch im Angebot bei K-F ist, kann ich nicht sagen, da K-F zur Zeit seine Händler-Webseite neu gestaltet.

    Bei dem automatischen Katzentoilettensystem aus meinem Shop ist eine Haube und auch die Schwingtür als Option enthalten.

  9. #8
    kasimir01
    Kratzbaumveteran
    Vorname
    Christa Maria
    Dabei seit
    05.02.2011
    Beiträge
    1,299
    Ort
    Hagen
    Katzen
    Zwei und sechs Sternenkatzen
    Katzenrassen
    Heilige Birma Nelly und Obelix, vorher Perser mit Näschen
    Da hast Du Recht @Knödel, ich gehe auch höchst selten in die Katzentoilette weder mit noch ohne Haube. Was die Cube Toi anbetrifft, habe ich die Bewertungen bei Amazon gelesen, die klingen so gar nicht gut, im Gegenteil.
    Ob HaubenToi oder nicht, ist in der Tat "kätzische" Geschmacksache, ich hatte noch nie Katzen, die diese mochten.
    LG
    Christa

  10. #9
    sachsenmädel
    Kitticat-Groupie Avatar von sachsenmädel
    Vorname
    christine
    Dabei seit
    17.07.2010
    Beiträge
    10,226
    Ort
    groitzsch
    Katzen
    1
    Katzenrassen
    hauskatze
    Habe so eine Toilette noch nicht gesehen und auch keine Erfahrung! kann dir also nichts raten... Bin sehr mit meinem Jumbo Klo zufrieden(besser Kater sammy :-))) )

  11. #10
    Silviana
    Kitticat-Süchtiger
    Dabei seit
    30.09.2014
    Beiträge
    5,970
    Das BoodaCleanStep habe ich mir gerade einmal angesehen auch als Video;-) Sieht echt cool aus,doch für meine kleene Wuchtbrumme.Oje...Der Einstieg ist toll,müßte sich Kary nicht anstrengen.
    Sie benutztz ja ein Haubenklo,es ist auch groß,und die Türe ist natürlich weg.Der Eintritt ist groß gestaltet.
    Bin immer wieder überrascht,was es alles für Tois gibt.
    Doch auch ein Klo von oben..das wäre ihr nichts,wie soll sie da wieder rauskommen?Stelle mir das grad so bildlich vor...

  12. #11
    Knödel
    Kitticat-Fan Avatar von Knödel
    Vorname
    Barbara
    Dabei seit
    12.09.2014
    Beiträge
    2,818
    Ort
    Inntaldreieck - .......... Nabel in den Süden
    Katzen
    2
    Katzenrassen
    ............... 1 Vielleicht-RussBl-Mix ...... 1 RussBl > RussischBlau
    Bei dem von-O-Kloo hab ich meiner Phantasie freien Lauf gelassen - .
    Aber wir wissen ja nicht wie unsere Miezels denken ... .

    Eines ist allen unseren Miezels auf alle Fälle schnurzwurscht,
    nämlich wie teuer diese außergewöhlichen, hübschen Plastikschachteln sind .
    Wer sein Tierlein lieb hat, der zahlt dat .

    Bei dem Booda-Clean-Step schrieb ich deshalb - für kleine Miezen, weil ein Großkatzenbesitzer (evtl.MC) es lustig bewertete:
    Nach dem Geschäft beim Zuscharren, da machen Miezels ja nochmal so nen Buckel und drehen sich teils dabei. Und da hat diese Großkatze das Oberteil abgehoben und das ganze hat sich mitgedreht. Auch so ne Situation für bildliches Vorstellungsvermögen .

    Ich überlege (Preis) da immer noch, weil Felina ja zu 70 % im Schlafzimmer lebt und das offene doch nicht sooo toll ist und diese Booda-Kugel das hübscheste und für Besucher das nicht-sofort-erkennbare ist. Es ist halt so eine Kugelhöhle, gibts sogar in Safirglitter. So richtig geheimnisvoll, wo die Stufen wohl hinführen ... .
    Auf der Originalherstellerseite kann man sogar über die Anzahl der verfügbaren Farben staunen .

Ähnliche Themen

  1. Hat jemand Erfahrungen mit Amoxicillin u. Bifodo gemacht?
    Von snakebunny im Forum Katze krank ?
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.04.2011, 12:10
  2. Katzenklo katzenklo ja das macht die Katze froh....
    Von Stubentieger im Forum Allgemeine Fragen zu Katzen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.02.2010, 23:50
  3. Easypill.. hat jemand Erfahrungen?
    Von kerstink im Forum Katze krank ?
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.08.2008, 20:26
  4. Hat jemand Erfahrungen mit Hähnchenmägen?
    Von Yvie-Chan im Forum Barfen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.04.2008, 17:49
Ähnliche Themen close
Partner: Tiermarkt.net