Erfahrungen mit Sturdibag?

Dieses Thema im Forum "Katzenzubehör" wurde erstellt von Ramira, 13.04.2009.

  1. #1 13.04.2009
    Ramira

    Registriert seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    hat jemand Erfahrungen mit den Sturdibags gemacht?

    Welche Größe würdet ihr empfehlen? (für
    zwei Katzen)

    Sturdi.com

    X-Large - innen abtrennbar Größe: 50,8 x 30,48 x 40,64 cm
    Large - innen abtrennbar Größe: 45,72 x 30,48 x 30,48 cm

    Darf die X-Large noch ins Flugzeug? - Kennt sich da jemand aus?

    Ich würde mich über Erfahrungsberichte sehr freuen.
     

    Anhänge:

  2. #1 13.04.2009
    Ich kann dir den Ratgeber von Gerd empfehlen. Eventuell hilft dir das ja bei deinem Problem.
     
  3. #2 13.04.2009
    JokerNic

    JokerNic Gast

    Hallo,

    ich bin überzeugter Benutzer von Sturdibags, habe alle Größen. Für 2 Katzen würde ich dir den X-Large zum in der mitte teilen empfehlen.

    Grüße von :joker:nic
     
  4. #3 13.04.2009
    Isis

    Isis Katzenflüsterer

    Registriert seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    3.145
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 13.04.2009
    Ramira

    Registriert seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Hast du auch den Car-Go Double? :biggrin:

    Den XL werde ich dann wohl bestellen :happy: Hab schon gerade an Sturdi gemailt ...

    zum XL steht bei www.petswonderworld.de:
    "Dieser Sturdi Bag ist mit ca 51 x 41 x 30 cm und 1570 g eines der beiden größten Modelle und wird nicht mehr als Handgepäck in Flugzeugen erlaubt! Ansonsten ist er der ideale Carrier für große Tiere. Er verfügt über eine aufstellbare Trennwand in der Mitte des Inneren."

    Jetzt muss ich mich wohl entscheiden - aber wahrscheinlich doch den größeren - erstmal :biggrin:
     
  6. #5 13.04.2009
    Isis

    Isis Katzenflüsterer

    Registriert seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    3.145
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,

    Ich glaube der X-Large darf nicht als Handgepäck ins Flugzeug.
     
  7. #6 13.04.2009
    JokerNic

    JokerNic Gast

    Hallo nochmal,

    ne, den Car-Go-Double kenne ich gar nicht, habe meine Sturdis alle zusammen vor so ca. 3-4 jahren gekauft. den Sturdi-Tote habe ich ganz schnell wieder verkauft weil da kaum ein jungtier hineinpasst, mit den anderen bin ich aber sehr zufrieden. Habe inzwischen auch einen Shop gefunden wo ma einzelne Glasfieberstäbe nachbestellen kann, mir ist nämlich mal einer zerbrochen und es war eine wahre Odyssee die als Ersatzteil zu bekommen.

    Grüße von :joker:Nic
     
  • Über uns

    Seit 2007 tauschen in diesem Katzen Forum, Anfänger wie auch Experten, Erfahrungen rund um das Thema Katzen aus. Tausende hilfreiche und nützliche Themen und Tipps zum Katzenverhalten, Katzenerziehung, Katzenfutter und Katzenkrankheiten werden in den unterschiedlichen Bereichen diskutiert. Der Tierschutz bildet jedoch den deutlichen Mittelpunkt in unserer Community.
  • Unterstütze uns

    Du kannst uns einfach unterstützen, indem du, bevor du deine Einkäufe bei Amazon tätigst, auf folgenden Button klickst. Darüber erhalten wir eine Umsatzbeteiligung von 5%. Das tut nicht weh und kostet auch keine Zeit.
    Vielen Dank!

    Amazon
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden