GPS - "wo ist Lilli" -Eure Erfahrung

Dieses Thema im Forum "Katzenzubehör" wurde erstellt von becky, 11.12.2013.

  1. #1 11.12.2013
    becky

    Registriert seit:
    07.11.2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Es geht um folgendes ich würde mir gerne den GPS Sender "wo
    ist Lilli" zu legen...

    Wo ich halt immer weiß wo sich meine Katze aufhält.. Da der Preis für knappe 400 € /2 Katzen nicht Grad wenig ist wollte ich erst mal ehrlich gemeinte Erfahrungen lesen.

    Habt ihr bereits Erfahrungen gemacht?
     
  2. #1 11.12.2013
    Ich kann dir den Ratgeber von Gerd empfehlen. Eventuell hilft dir das ja bei deinem Problem.
     
  3. #2 11.12.2013
    Gast488

    Gast488 Gast

    leider habe ich da keine Ahnung, hoffe aber, dass Dir jemand einen Erfahrungsbericht zukommen läßt
     
  4. #3 11.12.2013
    Faustina

    Registriert seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    1.948
    Zustimmungen:
    0
    Ich finde die Dinger nicht so toll, weil sie ja an einem Halsband sein müssen.
    Erst wenn es so einen GPS-Chip zum Implantieren gibt, würde ich das machen.

    Ich habe mir das Teil auch mal angesehen gehabt. Mich stört das Halsband.
     
  5. #4 11.12.2013
    becky

    Registriert seit:
    07.11.2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ein gutes Argument :thumbup:
     
  • Über uns

    Seit 2007 tauschen in diesem Katzen Forum, Anfänger wie auch Experten, Erfahrungen rund um das Thema Katzen aus. Tausende hilfreiche und nützliche Themen und Tipps zum Katzenverhalten, Katzenerziehung, Katzenfutter und Katzenkrankheiten werden in den unterschiedlichen Bereichen diskutiert. Der Tierschutz bildet jedoch den deutlichen Mittelpunkt in unserer Community.
  • Unterstütze uns

    Du kannst uns einfach unterstützen, indem du, bevor du deine Einkäufe bei Amazon tätigst, auf folgenden Button klickst. Darüber erhalten wir eine Umsatzbeteiligung von 5%. Das tut nicht weh und kostet auch keine Zeit.
    Vielen Dank!

    Amazon
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden