Hat jemand Erfahrungen mit einem Cube Katzenklo

Dieses Thema im Forum "Katzenzubehör" wurde erstellt von Tina93, 26.05.2015.

  1. #1 26.05.2015
    Tina93

    Registriert seit:
    22.05.2015
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Katzenmamis,

    ich war gerade auf der Suche nach neuen Katzenklos, da eventuell demnächst auch ein Spielkamerad zu uns in die Wohnung für Peppels
    kommt. Nun wollte ich ein katzenklos haben was praktisch ist, also von der Form her. Ich habe dann ein Cube Katzenklo gefunden, siehe hier und frage mich ob so ein Katzenklo gut gehen kann. Ich meine Peppels geht schon in sein Katzenklo, wenn der Deckel drauf ist, aber bei meint ihr er würde auch in so einem Cube Klo reingehen :confused: Hat jemand eventuell Erfahrungen mit so einem Katzenklo gemacht?
     
  2. #1 26.05.2015
    Ich kann dir den Ratgeber von Gerd empfehlen. Eventuell hilft dir das ja bei deinem Problem.
     
  3. #2 26.05.2015
    Gast488

    Gast488 Gast

    Nein leider habe ich da keine Erfahrung mit diesem KaKlo, aber es sieht sehr kompakt aus.
    Ich kann nur sagen, meine würden da nicht einen Schritt reingehen.
     
  4. #3 26.05.2015
    kasimir01

    Registriert seit:
    05.02.2011
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Martina,
    Erfahrung habe ich auch keine damit, aber meine Beiden gingen nicht rein. Die fanden schon eine Toilette mit Haube nicht gut. Die Bewertungen zu diesem Cube Katzenklo sind fast alle vernichtend. Ich weiß, dass immer zu mehreren Katzenklos bei mehreren Katzen geraten wird, das ist wohl,auch grundsätzlich richtig. Meine allerdings wollten nur eine Toilette, obwohl wir auf zwei Etagen wohnen und ich Ihnen zwei bereitgestellt hatte. Jetzt haben wir eine größere mit hohem Rand und sie sind absolut zufrieden damit.
     
  5. #4 26.05.2015
    Gast5934

    Gast5934 Gast

    Ich hab da auch keine Erfahrung damit, meine würden da jedenfalls nicht rein gehen, ausserdem im eigen Mief stehen, find ich nicht sooo prickelnd.
     
  6. #5 26.05.2015
    Silviana

    Registriert seit:
    30.09.2014
    Beiträge:
    5.930
    Zustimmungen:
    0
    Meine Maus auch nicht;-)) Sieht auch sehr klein aus.Nix für einen Grosse Rassen Mix.Oder?
     
  7. #6 26.05.2015
    Knödel

    Registriert seit:
    12.09.2014
    Beiträge:
    2.795
    Zustimmungen:
    0
    hallo Tina93 :) ,
    Die Leute, die hier schreiben, die würden da nicht rein gehen, die Leute gehen auch in kein anderes K-toi :D.

    Ich denke, es stellt sich da die Grundsatzfrage, ob ne Katz überhaupt in ein Haubenkloo geht.
    Aber wegen dem eigenen Mief oder noch mehr wegen dem aufgewirbeltem Reststaub in Miezinase, deswegen nehme ich gar keine Haubenklos.

    Obwol ich mal ein schönes Zweitkloo suchte. Das einzige, was etwas hübsch ist, ist das BoodaCleanStep. Die Bewertungen sind unterschiedlich, aber für ne kleinere Mieze tuts das wohl. Ist aber nur gebraucht erschwinglich. Bei mir ist es an der Elektronik-Bezahlung gescheitert.

    Deinen ausgesuchten Cube stelle ich mir ähnlich vor, aber die Schwingtüre würde ich jedenfalls entfernen. Und vergleiche mal die Maße mit anderen K-tois.
    Es gibt auch welche mit Einstieg von oben. Da fällt wahrscheinlich wenig Streu daneben.

    Liebe Grüße
    knödel :stuhlgirl: mit :katze: :=): :pfote: Blaubande
     
  8. #7 27.05.2015
    spreeloewe

    Registriert seit:
    01.07.2011
    Beiträge:
    1.685
    Zustimmungen:
    0
    Ob die CUBE Katzentoilette noch im Angebot bei K-F ist, kann ich nicht sagen, da K-F zur Zeit seine Händler-Webseite neu gestaltet.

    Bei dem automatischen Katzentoilettensystem aus meinem Shop ist eine Haube und auch die Schwingtür als Option enthalten.
     
  9. #8 27.05.2015
    kasimir01

    Registriert seit:
    05.02.2011
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    0
    Da hast Du Recht @Knödel, ich gehe auch höchst selten in die Katzentoilette ;) weder mit noch ohne Haube. Was die Cube Toi anbetrifft, habe ich die Bewertungen bei Amazon gelesen, die klingen so gar nicht gut, im Gegenteil.
    Ob HaubenToi oder nicht, ist in der Tat "kätzische" Geschmacksache, ich hatte noch nie Katzen, die diese mochten.
    LG
    Christa
     
  10. #9 27.05.2015
    sachsenmädel

    Registriert seit:
    17.07.2010
    Beiträge:
    10.423
    Zustimmungen:
    5
    Habe so eine Toilette noch nicht gesehen und auch keine Erfahrung! kann dir also nichts raten... Bin sehr mit meinem Jumbo Klo zufrieden(besser Kater sammy :-))) )
     
  11. #10 27.05.2015
    Silviana

    Registriert seit:
    30.09.2014
    Beiträge:
    5.930
    Zustimmungen:
    0
    Das BoodaCleanStep habe ich mir gerade einmal angesehen auch als Video;-) Sieht echt cool aus,doch für meine kleene Wuchtbrumme.Oje...Der Einstieg ist toll,müßte sich Kary nicht anstrengen.
    Sie benutztz ja ein Haubenklo,es ist auch groß,und die Türe ist natürlich weg.Der Eintritt ist groß gestaltet.
    Bin immer wieder überrascht,was es alles für Tois gibt.
    Doch auch ein Klo von oben..das wäre ihr nichts,wie soll sie da wieder rauskommen?Stelle mir das grad so bildlich vor...:D
     
  12. #11 28.05.2015
    Knödel

    Registriert seit:
    12.09.2014
    Beiträge:
    2.795
    Zustimmungen:
    0
    Bei dem von-O-Kloo hab ich meiner Phantasie freien Lauf gelassen - :p .
    Aber wir wissen ja nicht wie unsere Miezels denken ... .

    Eines ist allen unseren Miezels auf alle Fälle schnurzwurscht,
    nämlich wie teuer diese außergewöhlichen, hübschen Plastikschachteln sind :D .
    Wer sein Tierlein lieb hat, der zahlt dat :2cents: ::O: .

    Bei dem Booda-Clean-Step schrieb ich deshalb - für kleine Miezen, weil ein Großkatzenbesitzer (evtl.MC) es lustig bewertete:
    Nach dem Geschäft beim Zuscharren, da machen Miezels ja nochmal so nen Buckel und drehen sich teils dabei. Und da hat diese Großkatze das Oberteil abgehoben und das ganze hat sich mitgedreht. Auch so ne Situation für bildliches Vorstellungsvermögen ;) .

    Ich überlege (Preis) da immer noch, weil Felina ja zu 70 % im Schlafzimmer lebt und das offene doch nicht sooo toll ist und diese Booda-Kugel das hübscheste und für Besucher das nicht-sofort-erkennbare ist. Es ist halt so eine Kugelhöhle, gibts sogar in Safirglitter. So richtig geheimnisvoll, wo die Stufen wohl hinführen ... :p: .
    Auf der Originalherstellerseite kann man sogar über die Anzahl der verfügbaren Farben staunen :;): .
    :stuhlgirl: :katze: :=): :pfote:
     
  • Über uns

    Seit 2007 tauschen in diesem Katzen Forum, Anfänger wie auch Experten, Erfahrungen rund um das Thema Katzen aus. Tausende hilfreiche und nützliche Themen und Tipps zum Katzenverhalten, Katzenerziehung, Katzenfutter und Katzenkrankheiten werden in den unterschiedlichen Bereichen diskutiert. Der Tierschutz bildet jedoch den deutlichen Mittelpunkt in unserer Community.
  • Unterstütze uns

    Du kannst uns einfach unterstützen, indem du, bevor du deine Einkäufe bei Amazon tätigst, auf folgenden Button klickst. Darüber erhalten wir eine Umsatzbeteiligung von 5%. Das tut nicht weh und kostet auch keine Zeit.
    Vielen Dank!

    Amazon
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden