Rezepte mit natürlichen Supplementen nach dem Kalkulator von dubarfst

Dieses Thema im Forum "Barfen" wurde erstellt von christinem, 15.06.2016.

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  1. #1 15.06.2016
    christinem

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    946
    Zustimmungen:
    6
    Hier mal ein paar meiner Rezepte, keine Gewähr auf Ausgewogenheit! Bitte lest euch selber ins Thema kritisch ein und versucht selber Rezepte zu berechnen!



    Rezepte mit natürlichen Supplementen nach dem Kalkulator von dubarfst:


    ich verwende meist Fleisch in Stücken weil meine Katzen kein gewolftes mögen



    Pute mit Putenherz und Hühnerleber:
    1 kg Putenfleischabschnitte (mit Fettanteil)
    500gr Putenherzen
    500gr Putenmägen
    60 gr Hühnerleber
    28 gr Lachs
    2,8 gr Seealgenmehl
    4 gr Bierhefe
    19 gr Fortain (oder 60gr Blut)
    5 Tropfen Vit E
    3,48 gr Knochenmehl (Achtung je nach Hersteller kann hier eine andere Menge nötig sein, ich verwende das von Grau)

    10 gr Eierschalenmehl
    2,6
    gr Meersalz (unjodiert)
    4 gr Taurin
    2 gr Lachsöl
    bei Bedarf (wenn der Kot zu fest wird) etwas Balaststoffe (geschroteter Leinsamen oder Gemüse)


    Rindfleisch mit Rinderherz und Hühnerleber:


    1 kg Rindsgulaschfleisch (mit Fettanteil)
    1 kg Rinderherzen
    60 gr Hühnerleber
    3gr Seealgenmehl
    4gr Bierhefe
    13gr Fortain (oder 50gr Blut)
    5 Tropfen Vit E
    3,4 gr Knochenmehl (Achtung je nach Hersteller kann hier eine andere Menge nötig sein, ich verwende das von Grau)

    12,8 gr Eierschalenmehl
    3,4 gr Meersalz (unjodiert)
    4 gr Taurin
    2 gr Lachsöl
    bei Bedarf (wenn der Kot zu fest wird) etwas Balaststoffe (geschroteter Leinsamen oder Gemüse)



    Lamm mit Lammherzen und Lammleber:


    1 kg Lammfleisch (mit Fettanteil)
    1 kg Lammherzen
    60 gr Lammleber
    2,6 gr Seealgenmehl
    4 gr Bierhefe
    60gr Blut
    5 Tropfen Vit E
    3,4 gr Knochenmehl (Achtung je nach Hersteller kann hier eine andere Menge nötig sein, ich verwende das von Grau)

    9,5 gr Eierschalenmehl
    1,9 gr Meersalz (unjodiert)
    4 gr Taurin
    2 gr Lachsöl
    bei Bedarf (wenn der Kot zu fest wird) etwas Balaststoffe (geschroteter Leinsamen oder Gemüse)









    Hühnerfleisch mit Hühnerherzen/Mägen und Hühnerleber:
    1 kg Hühnerfleisch (mit Fettanteil)
    500gr Hühnerherzen
    500gr Hühnermägen
    55 gr Hühnerleber
    28 gr Lachs
    2,6 gr Seealgenmehl
    4 gr Bierhefe
    17 gr Fortain (oder 60gr Blut)
    4 Tropfen Vit E
    3,4 gr Knochenmehl (Achtung je nach Hersteller kann hier eine andere Menge nötig sein, ich verwende das von Grau)

    12,4 gr Eierschalenmehl
    2,5 gr Meersalz (unjodiert)
    4 gr Taurin
    2 gr Lachsöl
    bei Bedarf (wenn der Kot zu fest wird) etwas Balaststoffe (geschroteter Leinsamen oder Gemüse)





    Rezepte nach Fanken Prey


    Lamm:
    1 kg Lammfleisch (mit Fettanteil)
    1 Kg Herz (Lamm oder anderes)
    390gr gewolfte Hühnerhälse
    140 gr Leber (Lamm oder Hühnchen)
    70 gr Niere
    70 gr Milz
    140 gr Rinderblut
    2 gr Lachsöl
    5 Tropfen Vit E
    4 gr Taurin


    Grundrezept Daumen mal Pi

    1 kg Fleisch (mit Fettanteil)
    1 kg Herzen
    350 gr gewolfte Hühnerhälse
    120 gr Leber
    120 gr andere Innereinen (Hälfte Milz, tels Niere. oder andere)
    100 gr Blut
    4 Tropfen Vit E

    2 gr Lachsöl
    4 gr Taurin
     
  2. #1 15.06.2016
    Ich kann dir den Ratgeber von Gerd empfehlen. Eventuell hilft dir das ja bei deinem Problem.
     
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